Des crêpes spéciales Chompi
Chompitiarve n’aimant pas le goût des œufs dans les crêpes, et les crêpes étant bien bonnes quand même avec des œufs, il faut trouver le bon équilibre. Soit :
- 500 g de farine
- 2 gros œufs
- un schoulk de beurre fondu
- assez de liquide (1/3 de bière, le reste en lait)
- une pincée de sel (merci yanightmare)
Et voilà, les faire toutes fines et croustillantes ;-)
décembre 10th, 2006 at 17:54
Moi ça m’arrive d’en faire sans oeufs… Et ça passe nickel :p D’ailleurs quelqu’un peut m’en faire un peu ? C’est mon anniversaire aujourd’hui :p…
Sinon t’as oublié le sucre dans ta pate ! Tres important le sucre ! Et quelques pincées de sel… :)
décembre 10th, 2006 at 18:01
Joyeux anniversaire, yanightmare :-)
Pour le sucre dans la pâte, c’est un choix, je n’en mets pas, donc pas d’oubli de ce côté là (une poêle un peu fatiguée les fera coller). Le sel, oui, merci je corrige.
décembre 10th, 2006 at 18:44
Merci :). Ah très bien j’essaierai ta recette un de ces quatre :). Vive les crepes ! :p… Enfin pas celles de mon pere ! Ingrédients :
Quelques oeufs
Plein de sel
Farine
Grumeaux
Eau.
A ne pas tester :p
décembre 20th, 2006 at 10:24
C’est pas mal un peu de rhum ou de fleur d’oranger directement dans la pâte à crèpes :)~
août 30th, 2007 at 19:58
moi aussi j’vote pour un peu de rhum ou un peu de “goutte” locale c’est tres bon ça parfume le tout et avant d’être alcolisé au point de ne pas prendre la voiture faut déjà en manger pas mal de crèpes! ;)
Mais le meilleur dans les crèpes c’est:
le plaisir qu’on prends à les manger :p